首发电影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《人民的名义》未删减版大结局BT下载观看

管理员

《人民的名义》未删减版大结局BT下载观看

《人民的名义》大结局下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

人民的名义刘新建结局是什么?刘新建是谁演的?扮演者是谁?刘新建是坏人吗?他最后有没有被抓呢?下面我们一起来看看详情吧。
  人民的名义刘新建结局是什么
人民的名义中刘新建是汉东油气集团董事长兼总裁。侦察兵出身,原为前省长赵立春的大秘书,后被安到汉东油气集团做总裁,大把大把的为赵瑞龙旗下公司输送的利益。
当侯亮平带人来拘捕刘新建时,刘新建可是上演了一出精彩的跳楼闹剧!刘新建把省许多不为人知的秘密浮出了水面都讲出来了,侯亮平虽然早就锁定了这伙犯罪嫌疑人,但面对刘新建供出的具体的犯罪事实,仍深感震惊!眼前时常浮现出“九一六”之夜的熊熊大火。 最终,刘新建结局因与赵瑞龙合谋侵吞挪用国有资产7亿,被判无期徒刑。
 人民的名义刘新建扮演者:高亚麟
 人民的名义刘新建扮演者高亚麟个人资料介绍:1972年6月29日出生于山东省淄博市张店区,中国内地男演员、编剧、导演。
 2000年首次参演电视剧《乱世英雄吕不韦》,2002年导演电视剧《炊事班的故事》,2004年在《家有儿女》中饰演夏东海一角而受到观众关注。2010年自导自演都市轻喜剧《搞笑一家人》。
2011年导演科幻剧《星际精灵蓝多多》。2012年在电视剧《纸婚》中饰演顾绍泉。2014年接连拍摄了《酷爸俏妈》、《前夫求爱记》。

看过《人民的名义刘新建结局是什么》的人还看了以下文章>

人民的名义侯亮平坐牢了吗?侯亮平被蔡成功陷害坐牢是真的吗?侯亮平第几集坐牢?他到底有没有坐牢呢?下面大家跟小编一起来看看详情吧。  

人民的名义赵瑞龙第几集被抓?赵瑞龙什么时候?哪一集被抓呢?赵瑞龙身份什么时候暴露?赵瑞龙有没有坐牢?赵瑞龙被抓后怎么判刑的呢?
人民的名义高育良第几集被抓"
人民的名义贪官高育良都做了哪些坏事?高育良第几集被抓?高育良什么时候?哪一集被抓呢?高育良身份什么时候暴露?高育良的结局是什么?他有没有坐牢?
  人民的名义祁同伟第几集被抓?祁同伟什么时候?哪一集被抓呢?祁同伟的结局是什么?他有没有坐牢?
人民的名义丁义珍是祁同伟放走的吗?祁同伟为什么要放走丁义珍呢?他们是一伙的吗?丁义珍最后有没有被抓呢?下面大家跟小编一起来看看详情吧。    人民的名......

新手上路

[size=5]说的真有道理啊![/size]

新手上路

把每时每刻都用在自己的事业上的人,对他来说都是足够的原因。-- 塞涅卡

新手上路

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
[url

新手上路

穷则思变,差则思勤!没有比人更高的山没有比脚更长的路。你若要喜爱你自己的价值,你就得给世界创造价值。

新手上路

共同的事业;共同的斗争,可以使人们产生忍受一切的力量。 —— 奥斯特洛夫斯基

新手上路

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。

新手上路

人生如画册,我有我的手法。

新手上路

心安理得地过下去是不道德的。而自动从战斗中退缩的人则是一个懦夫。——罗曼·罗兰

新手上路

我们对孩子只能“雕琢”,而不能“改造”。